***

Часы пробьют мое время.
Придет любовь моя.
Сжигает страстью.
Её имя на груди.
Её поцелуй на губах моих.
Останется словно клеймо.
В душе моей.
Пожар страсти.
Большой.
Сижу с гитарой и бокалом вина.
Смотрю на фото твое.
Спою тебе роман.
Как сжигает.
Страсть сердце мое.
****
Мечты
Ах, мечты.
Всего лишь.
Мысли о том чего не будет.
О том, что жизнь другая, увы.
О том, что мечты всего лишь плод.
Воображения.
Мечты куда приводите вы.
В пустую бездну.
Без пути.
Назад.
Мечты всего лишь мечты.
сводят с ума.
Когда знаешь.
Что бессмысленны они.
Если хочешь.
Писать стихи, пиши.
Хочешь любить и жить.
Люби и живи.
Хочешь мечтать.
Мечтай о любви.
О жизни той
В открытый мир.
Мир, где живут мечты.
Стихи любовь.
Мотив. выбери
Любовь.
Напиши о том.
Что такое любовь.
Что жизнь прекрасна.
Где живет любовь.
И в ней же страсть.
Сжигающая.
Все мосты.
Ах мечты . мечты.
Куда приводите вы.
 


Рецензии