Сегодня было мне виденье!

Сегодня было мне виденье,
И громкий голос из ночи:
- Давай-ка, наберись терпенья,
И до июля подожди,
Когда пройдёт Иван Купала,
И папоротник зацветёт,
Тогда душа у Лены дрогнет,
Она сама тебя найдёт!
До той поры своё терпенье,
Сожми в мужской своей руке,
Чтоб вытерпеть ту боль, что в сердце,
Чтоб пережить боль, что в душе!
Ведь Бог терпенье завещал нам,
Вот ты и потерпи дружок,
Тогда любовь твоя вернётся,
И всё решится хорошо!
Ну что я мог сказать на это?
Стоял я, слушал, и молчал…
И трепыхалось моё сердце,
Как голос это мне вещал!
Я ущипнул себя за руку,
Да нет, не сплю, в рассудке я!
И вот теперь, я жду июля!
Ну, а в июле жду тебя!
Я жду тебя, моя родная!
Я жду, любимая моя!
И я дождусь, я это знаю!
Безумно ж я люблю тебя!!!

Владислав Данилов  ©  29.04.2013


Рецензии