Опять тихий вечер

Опять тихий вечер.
Застывший закат...
Покой на душе и порядок.
Замолк даже ветер,
Спокойствию рад,
Не хочет от ночи загадок.

Там, заревом светел,
У облачных врат -
Прощальный момент дня - так сладок!
В последнем привете -
Рассвету он брат,
Источник душевных зарядок.

31.05.2013    Сергей Горляк


Рецензии