Нам хорошо

Нам хорошо… теперь вдвоем,
Бороться вместе… и с огнём,
Играть не будем, как раньше мы
Жгли чувства верности любви.

Не предавать, не строить козни,
«Друзья» - прошли, нам ходят в гости.
Нас любят все, всегда, за всё,
Для вас мы – ангелы, тепло.

Построим мир, посадим сад
И возвратимся в миг назад,
Подобно тем, кто жил тогда –
Адам и Ева – вот «ОНА» (Любовь).


Рецензии