Сегодня дал себе я волю помечтать...

Сегодня дал себе я волю помечтать,
Что, будто позвонила ты опять,
И мне сказала, словно не было проблем,
Пожарь, пожалуйста, к субботе мне котлет…
Я так устала, от своих диет,
Устала, каждый день я есть салат,
Я так люблю, когда готовишь сам,
А за твои котлеты – душу дьяволу отдам!
Ещё соскучилась я по твоим глазам,
Соскучилась я по твоим рукам,
Соскучилась по сексу, и вообще…
Вообще, соскучилась я по тебе!
Сидела эти дни совсем одна,
И думала, какая всё же я,
Тебя пыталась от себя я оттолкнуть,
Но, вышло так, что всё хочу вернуть!
Но только ты не радуйся совсем,
Ещё по жизни я создам тебе проблем,
И если ты готов меня терпеть,
То, лучше, этой темы, больше не иметь…
Забыть, как страшный сон, не вспоминать,
Чтоб между нами наступила благодать!
Да, милая, родная, я скажу,
Конечно же, котлет тебе пожарю!
Ведь ты не представляешь, как я рад,
Что можем всё с тобой вернуть назад!!!
Но посмотрел в окно, и понял я,
Что это всё фантазия моя!
Ведь хмуро всё в природе и в душе,
И снова боль почувствовал в душе!!!

Владислав Данилов  ©  21.04.2013


Рецензии