Встреча с отцом

Полумесяцы, звезды, кресты,
Я опять заглянул к тебе в гости…
Я давно уже старше, чем ты
И старее на целую осень.

Не совета прошу, не винюсь,
Знаешь сам, что по-прежнему нужен.
Я молчу, и тягучая грусть
Скоро глоткой полезет наружу…

Птицы делят июнь в тополях,
Накатило сирени цветенье,
И стою над могилой не я,
А кривое твое отраженье…


Рецензии
Блин. До слез

Анна Красницкая   19.07.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.