***

Проходят дни, проходят ночи
Пройдут года, но все равно
В груди её сердечко бьется
Любовь свою тебе даря.
Взамен любви ничто не спросит
Лишь скажет главные слова
Три самых самых важных слова
Ты знаешь, я люблю тебя.
Она чиста, как ангел с неба
Как белый снег в день рождества
Как белоснежник из под снега
Как белые в небе облака.
Она красива всех на свете
Наверно нет её милей
Она одна на белом свете
К тебе всех ближе и родней.
Любовь закружит вас обоих
И будет счастье впереди
Пусть в вашей жизни будет много
Веселья. Радости. Любви.


Рецензии