Независимость

Мне все равно,что скажут люди,
Их мнения не интересны мне,
Всегда и все сама решать я буду
Я не зависела от них и независить буду впредь.

Допустим жизнь моя не сказка,
Но как прожить ее, сама я разберусь
Мне добрые не нужно строить глазки,
В отчаянье кричать,что я без вас не проживу.

Как видите справляюсь,Бог мне в помощь,
А правильно иль нет не ваш удел
За наглость не сочтите,но разве это помощь,
Когда в глаза одно,а в спину куча стрел.

Не надо делать вид,что вам это знакомо,
Вы и понятия не имеете,что значит жить одной,
Своих родителей вы в гневе проклинаете,
И не боитесь что вернется все другою стороной.

Я все тяну одна,но вам все это трудно,
Вы каждый день кричите,что ваша жизнь дерьмо,
Лишь потому,что вас заставили помыть посуду,
А что такое "трудно" не знал из вас никто.

Кто право вам дает на обсуждения,
Не уж то вы как ангелы святы,
А я живу как в зоне отчуждение
Одна,а из соседей-четыре стены.

Меня тошнит от слов,что плохо вам живется,
Когда родители за вами убирают все дерьмо,
Когда же в ваших душах уважение найдется,
Когда научитесь не подставлять вы друга своего.

31 октября 2012


Рецензии