Сегодня вновь унылый вечер...

Сегодня вновь унылый вечер,
На улице погода дрянь,
Весна идёт, а вместе с нею,
Ручьи и лужи, хлябь, и грязь.
Вот и в душе такое чувство!
Всё потому, что нет тебя!
Ушла и больше не вернулась,
Ушла и жизнь оборвала!
И я один на белом свете,
Любовь моя меня к тебе несёт!
Но ты решила, что я лишний!
А я – хочу наоборот!
Всё для тебя на этом свете!
Весь мир, родная, для тебя!
Готов тебе под ноги бросить,
Все горы, реки, и моря!
Всё для тебя готов я сделать!
Всё для тебя, лишь для тебя…
Но нет тебя со мною рядом…
Ты отвернулась от меня!
Зачем тебе моя забота!
Зачем тебе мои цветы!
Зачем тебе мои подарки!
Ты ж до меня жила без них…
Я не был в жизни меркантильным,
Тебе ВСЁ делал от души!
Но, видимо, я не был сильным?
Что так тебя я упустил!
Ну, что ж, мне нечего стыдиться!
Я честен был с тобой ВСЕГДА!
Не оценив моих порывов,
Ты, молча, встала и ушла…
Ушла и больше не вернулась,
Ушла, и больше нет тебя,
Вот так, порой, бывает в жизни,
Коль любишь ты, то – нет, тебя!
Сегодня вновь унылый вечер,
Не потому, что вновь весна,
И грязь на улице, и ветер,
А потому, что ты ушла!!!

Владислав Данилов  ©  14.04.2013


Рецензии