Дождись и я приеду

Всю неделю в городе дожди
Порождают на душе тревогу.
Ты сказал холодное «Дождись»
И уехал в дальнюю дорогу.

Ты сказал: «Вернусь, договорим».
Предстоит продолжить нам беседу.
Почему так холодно внутри?
После слов: «Дождись и я приеду».

Почему так грустно на душе?
Может, дождь виновен в этом?
Просто, я соскучилась уже,
Сердце бьется, повторяя «Где ты?»


Рецензии