Ах, какой закат чудесный

Ах, какой закат чудесный,
Как красив своей мечтой!
Краски неба - так прелестны!
В тишине - такой покой!

Как мне хочется сегодня
Помечтать о светлых снах,
Позабыть мгновенья боли,
Отдохнуть в своих мечтах!

29.05.2013   Сергей Горляк


Рецензии