Родная, ты ушла...

Родная, ты ушла, стеной отгородилась,
Забыла ли меня, иль помнишь иногда?
Но времени прошло, ещё совсем немного,
Что бы забыть меня, любовь моя!

 Я так хочу пробить твою глухую стену,
Чтобы вернуть тебя в объятия свои,
Чтоб быть с тобой всегда, и днями, и ночами,
Дарить тебе цветы! Дарить тебе стихи!

Я голову кручу, как кубик Рубика,
Я голову сломал, чтоб выбор отыскать!
Я так тебя люблю, не высказать словами,
Как мне тебя вернуть любимая моя?

Прощальные слова, что ты тогда сказала,
Мне очень режут слух и будоражат кровь,
И душу рвут они, на мелкие кусочки,
А сердце всё равно сгорает от любви!

Я так хочу к тебе, хочу тебя увидеть,
Услышать голос твой, улыбку на лице,
Почувствовать тебя, всем телом, дорогая,
Впитать тебя своими всеми фибрами души!

Так плохо одному в большом холодном мире,
Вернись ко мне, прошу, согрей  и успокой,
Ведь не возможно боль нести по жизни,
Могу я эту боль забыть, с тобой!

Вернись и мы с тобой поладим,
За это время я так много пережил,
Я знаю, как нам это всё исправить,
Но только ты для этого вернись!

Пусть ты своей стеной отгородилась,
Но стену можно ведь любую поломать,
И никогда, отныне и навеки,
Друг друга больше не терять!!!

Владислав Данилов  ©  25.04.2013


Рецензии