Фламинго

Фламинго

Я прибыл в город Волгоград
Зачем-то на ночь глядя.
И на голову сыпал град,
А на углу вокзала стояли бл*ди.

И я бился во «Фламинго»,
Но за стойкой спали люди,
Им всё равно было на меня
Ведь никто их за это не осудит.

Пошёл по этажкам
С криком: «Впустите на ночлег!»
А в руке висел багаж
Тяжёлый сукин – склеп!

И я чем-то походил на Чёрного пса,
Остались лишь путаны
Что творили в постели чудеса,
Повергая тебя в нирвану.

Я сел на дворовую скамейку,
Где не с кем было поговорить
И сквозь звон монеток
Женский голос просит закурить.

И мы хохотали с ней
До самого рассвета
Средь городских огней
Ночного света.

Мне бы ночь с ней провести,
Но она ушла к другому
Со словами: «Ты меня прости…»
Но я воспринял это по иному…

(Пусть хозяева Отеля "Фламинго"
не обижаются, но обслуживание
в этом заведении настолько меня
не устроило,что я тогда предпочел
ночевать на улице).


Рецензии