Летний сезон

Летний сезон, все старо как заезженный музон,
Дам в маршрутках сонм, я там сижу, как долдон,
Не в силах понять, за что меня можно принять,
И думаю, что мертв уже, но на это еще не похоже.

И дачных дней череда, как надоела эта чехарда.
И я загорел и сер, и лицом черный, как негр.
Может это и по нраву, только на всю ораву
Загара не напасешься, лето, жара и ничем не напьешься.

И чего я в этом ищу, словно в лето я себя отпущу,
Не понятные чувства и кривая судьба,
Не дают покоя телу, которое загорело,
Не дай бог сорваться, чтоб потом во всем сомневаться.


Рецензии