Пронзило сердце болью...

                Л.Л. Артёмовой - доброй женщине,
                учителю, инвалиду детства.

Пронзило сердце болью...
                И стало трепетать
Оно с такой любовью,
                И плакать, и страдать...
О женской доле вашей
                Средь бурь, невзгод и гроз,
Когда терпенья чаша
                Полна была от слёз.
О, Господи! О, Боже!
                Вопрос мой непростой:
Караешь для чего же
                Детей судьбой такой?!
Они за что в ответе?!
                Страдают и несут
Тяжёлый крест на свете
                И, мучаясь, живут?
Ты пощади их, Боже,
                Здоровья дай, любви!
Для них всего дороже
                Лишь милости твои!

         * * * * *

Живой водой хотела б
                Вас напоить сейчас,
Чтоб Дух Ваш вместе с телом
                Стал крепче в тот же час!
Чтоб здоровей, моложе
                Вы стали бы тогда!
Пусть Вам Господь поможет,
                Молюсь за Вас всегда!

 

               
               


Рецензии
Дай Господи сил и терпения этой доброй женщине!!!

Галина Титова -Дмитриева   02.07.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за добродушный отклик!

Наталья Фоменко Шитова   02.07.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.