Если бы я обладал силой мысли

Если бы я обладал силой мысли,
То мы, наверное сблизились, бы.
Но ты далека, как в небе облака,
И я все беден и голоден, как собака.

И может ты меня накормишь, если я буду
С тобой, но все это подобно чуду.
И даже уже я лучше слышу, хоть и не вижу ничего,
Что бы нас сблизило, хоть и не знаю для чего.

И каждый день приносит результат
Сближения, я твой болезный брат,
И не знаю выражения для того что будет завтра,
Хоть навстречу движение, это чистая правда.

И я думаю что продут года, пока мы будем вместе,
И что это навсегда, но все дело в моей голове,
Где все запутано до мелочей,
Поэтому я до сих пор как бы ничей.

Когда это произойдет, я приду к тебе сам,
И в моей голове взойдет солнце к небесам.
Я буду силен и крепок и головой высок,
Я буду с тобой и не хрупок и не одинок.

И мы будем вместе скорее всего уже вечно,
Хоть на моем насесте мозоль бесконечна,
И как бы я не захотел, то не уйду,
Потому что не хочу обратно в эту муру.


Рецензии