XIII

Как много всего может случиться за месяц.
Иногда это радует, иногда так бесит..
оно так бывает - ,словно цунами,
время ускользает у нас под ногами.....
Кто-то поднялся, изведал вершины,
кто-то упал, не закончил картину..
кто-то ушел, не прощаясь с родными,
кто-то родился - раскрасил рутину,
кто-то открыл в мире новые двери,
кто-то устал уже в что-либо верить.
кто-то работал часами без сна,
кто писал письма - и все в никуда..
может кто занял привычное место
и сотворил из простейшего - нечто.
может кто выдумал новый сорт чая,
Или влюбился в кого-то, случайно..
Все изменились, в корне и в деталях..
Другие слова, и другие морали..
Месяц прошел - и мы все так устали.
Любимый сентябрь, до встречи...едва ли...


Рецензии