Ну как нелепо получилось!

Ну как  нелепо получилось!
Ну как нелепо происходит!
Вчера с тобою вместе были!
Сегодня врозь по сайтам бродим…
На Одноклассниках мы вместе,
Но стороной меня обходишь,
А я пишу тебе стихи,
В надежде, вдруг да поглядишь!
И, может, каменное сердце,
Твоё, хоть на секунду дрогнет,
Тогда, наверное, недаром,
Пишу тебе все эти строки!
Хочу я в них тебе сказать,
Насколько боль гнетёт разлуки,
О том, как очень тяжело,
Тебя не видеть дольше суток!
О том, что жизнь моя, меня,
Уж не интересует боле…
Всё потому, что нет тебя!
И я устал от этой доли…
Мне очень хочется тебе,
Сказать всё это лично,
Но ты блокаду возвела!
И я кричу тебе публично!
Зато теперь ВЕСЬ знает мир,
Как я тебя одну люблю!
Как жизнь отдам я за тебя!
Алёнку, Лену, Леночку мою!!!

Владислав Данилов  ©  27.04.2013


Рецензии