Ты-мои мечты...

Люблю тебя безудержно и страстно,
Люблю твои глаза,люблю тебя всего,
Я знаю,что все это не напрасно,
Опять по вечерам ищу твое окно .

Не смейся надо мной,я это проходила,
Все было в моей жизни и боль и сладкий мед,
Но никого так сильно не любила
Ни в школьные года,ни когда нибудь ещё.

Мне больно,что ты меня не замечаешь,
Прекрасно знаю,что тебе не до меня,
Я знаю,что мы не похожи,и я тебе чужая,
Но почему родные для меня твои глаза.

Кажуся гордою, чтобы себя не выдать
Не перейти черту,и не обнять тебя,
Не рассказать взахлеб, как по тебе скучала,
Что свет в твоем окне так важен для меня...

Спаси меня,ведь я устала плакать,
Устала жить без смысла,без искорки в душе,
Я не хочу,чтоб снова обернулось все обманом,
Ведь мои чувства настоящие к тебе.

Так много судеб мелькают в моей жизни,
Но в моем сердце поселился только ты
В который раз пишу,ты этого не видишь...
Ну что ж,надеюсь твоя жизнь без суеты.

Я верю,точнее искренно надеюсь
Что все тебе сумею объяснить,
Ведь никуда теперь я от тебя не денусь
Придется сердце мучить,и дальше с этим жить.

А дальше хуже,ты женишься на ком то,
И в моем сердце образуется дыра,
И я останусь для тебя обычною знакомой
Ничтожно буду доживать свой век одна.

А смысл лишь в том,что мне никто не нужен,
Никто вселенной не заменит мне тебя,
А я мечтаю готовить тебе ужин,
И чтобы пару ребятишек,ты и я.

Прости,за смелость моих мыслей,
Надеюсь в этой жизни счастлив ты
Быть может кажется все это слишком быстрым,
Но что мне делать,если ты и есть мои мечты...


Рецензии