Пластилин

               
Двое мужчин – Грей и Грин,
один брюнет, другой блондин,
называют меня Пластилин,
и я откликаюсь, ведь я – их сын,
и живу теперь с ними в Нью-Йорке.

Мой родитель номер один – блондин,
законопослушный гражданин,
он дегустатор французских вин,
имеет свой винный магазин
на Меррик-роуд в Куинсе.

Мой родитель номер два – брюнет,
у него нет работы и денег нет,
но он всегда богато одет
и водит спортивный кабриолет,
и возит меня в парк Rego.

Они играют со мной в крокет,
кормят бигмаками на обед,
кутают вечером в теплый плед,
купили скейтборд и велосипед,
но я хочу видеть маму.

Мама, найди меня – мне семь лет,
я не ем много сладостей и конфет,
на мне девчачье пальто и берет,
я пошлю тебе свой фотопортрет,
только найди меня, мама!


                х     х     х

А недавно в Центральном парке,
когда я прогуливался с родителями
в кремовом платье с помадой на губах,
какой-то прохожий сказал мне –
«Ты – уничтожение человечества!»

А я не хочу быть уничтожением,
верните, пожалуйста, маму!

                <2014>
 


Рецензии
Вы очень интересно описали предполагаемую нетрадиционную семейку, с юмором и иронией

Роман Кондаков   02.05.2016 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.