38. И я помню всегда о тебе

А на улице дождик идёт.
В окна ветер сильный стучится.
Знаю, ты меня очень ждёшь
И тебе сейчас снова не спится.
У камина склонившись сидишь,
Моё фото на столик поставив
Ты со мною сейчас говоришь
И как-будто меня представив.
Убегает дорожкою нить,
Вся заснежена белой пургою,
О тебе не могу я забыть
И ты снова и снова со мною.
Догорают поленья слегка.
Свет в квартире по стенам играет
И мелодия в шуме дождя
В моём сердце с тобой замирает.
Ты уходишь совсем от меня.
Я закрывши глаза засыпаю.
Без тебя я совсем не могу,
Просто я без тебя умираю.

Лида Хижняк  01.07.2013.  02-50.


Рецензии