Алёнушка моя!

Неделя началась, и вновь волной накрыла,
Несносная тоска и боль твоей потери,
И с новой силой я держать себя пытаюсь,
Чтоб в петлю не залезть, иль не порезать вены!
Опять кричу тебе: - Прости меня, родная!
Я больше не могу и не хочу так жить!
Ведь с каждым днём в душе - больнее и больнее!
Ну, а любовь к тебе – сильнее и сильней!
Я не могу простить, себе – мои поступки!
И с тяжестью такой, не жить – существовать!
И, вновь кричу тебе: - Услышь моё прощенье!
И, вновь тебе кричу: - Молю меня простить!
 «Да, ну ты и дурак!», - наверно скажут люди…
Да, видимо дурак, что так тебя люблю!
Да, видимо дурак, что по тебе страдаю!
Что жизни без тебя, представить не могу!
И вот сейчас смотрю, как ты сидишь на сайте,
Моргает огонёк на фотке, на твоей!
И боль в груди меня, ну просто разрывает!
Но нет возможности, тебе сказать о ней!
О! Господи! Ведь ты, один на этом свете,
Лишь только ты один, ей можешь рассказать…
Как я её люблю! И как по ней страдаю!
И что жить без неё, я больше не могу
Алёнушка моя! Алёночка, родная!
Услышь меня, прошу! Услышь! Услышь! Услышь!
Прости меня, прости! Тебя я умоляю!
Вернись ко мне! Вернись! Вернись! Вернись!!!

Владислав Данилов  ©  22.04.2013


Рецензии