Так холодно и пусто на душе

Так холодно и пусто на душе
Как будто бы я и вовсе умерла
Как будто очутилась в темноте
Как будто темнота вселенной это я.

По правде,так достала эта жизнь,
Я словно лезу по крутой горе наверх,
А кто-то сверху мне кричит: "Держись!"
Но нет страховки,слетаю вниз,и все опять с нуля.

Когда-то, вовремя заткнули рот
Девченке,что осталася одна,
Все думали: "Она не проживет"
А я... Я не нарочно потихонечку жила.

Я не просила много,от судьбы...
Хоть с нею мы на разных берегах
Я попросила лишь немножечко тепла
На что в ответ была объявлена война.

Не одиноко вовсе,я привыкла с этим жить,
Привыкла к серым,безпросветным полосам,
Привыкла людям доверять,друзей ценить
И свято верить притче: "Всего добейся сам".

Но так устроен во вселенной человек,
Он в одиночестве загнется,пропадет,
Страшней всего одной прожить свой век
Страшней всего не знать,что дальше тебя ждет...

19 октября 2012


Рецензии