Куплю тебе сердце на распродаже

Куплю тебе сердце на распродаже.
Дешевенькое, тряпичное…
Оно может красным не будет даже,
Скорее цвета коричного…
Оно будет слабым —  для тренировки,
Не прочнее, чем рваньё…
А когда ты в чувствах станешь ловким
Я подарю тебе своё…


Рецензии