Всеми предан...

всеми предан
в плену бреда
рассыпаны по полу мечты
растоптаны тысячью невежд
среди которых была ты.
простор полета мысли
парящей золотой птицей
несутся в облака
в голубые небеса
сверху в низ
падает слеза
на черно-земляные города.
а там на небе
во все стороны света
кажется так мала земля
для меня.
где же ты
красно-золотая заря
возвращаюсь каждый день
ради тебя.
а вокруг меня всё та же чернота
а вокруг тебя сияет красота.
пламя дня сжигает черное дотла
так день за днем
такая же игра.
А мне кажется
еще совсем вчера
Я не мог даже выговорить: Ра!
Время пролетает как стрела,
в прошлое отправлены гонцы
обрубить концы.


Рецензии