Солнце скатилось

Солнце скатилось за крыши и спАла жара.
Будут девчонки и парни гулять до утра.
Будут влюбляться и кто-то расстанется вдруг.
Ждут одинокие парни свободных подруг.

Будут ужом извиваться нагие тела.
Выжгут безусые души все чувства дотла.
Что же останется там где должна быть любовь?
Алыми пятнами небо забрызгано вновь.

Молодость ищет соблазны в укромных углах.
Только любви не находят в безликих телах.
Лица и души сокрыты за сталью очков.
Гибнут и мысли и души от модных оков.


Рецензии