Принесла синичка счастье

 МОИМ ДРУЗЬЯМ

Принесла синичка счастье
Неожиданно вдруг нам,
Одарив всех в одночасье
По заслугам, по делам...

"И мне жалко тех людей
Кто ждёт с неба ЖУРАВЛЯ!"
Коли жизнь полна идей
К чему мысли "Фен Шуя".

Надо нам учиться, МАЛЫМ
Быть довольными вполне,
И тогда будешь удалым
Наяву - а не во сне.

Принесла синичка счастье
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ - нам,
Аист - принимал участие
С резвостью не по годам.

Озарились лики светом
Дом наполнился мечтой,
Назовём малышку Светой
Мы решаемся с тобой.

И скажу вам по секрету
Мы довольные - судьбой.
И счастливее нас - нету,
К Богу мы спешим с хвалой.


Рецензии
Володя! Восхищаюсь! Прекрасно! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   12.04.2022 15:06     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   12.04.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.