Дурачок

Ах, это слово «дурачок», 
Как хочешь, так и понимай.
Расставив сети, на крючок,
Рыбак попался  невзначай.

В любви законы  не важны,
Неразрешимость иль ошибка,
Огромен океан любви,
В нём каждый и рыбак и рыбка.

Средь облаков луна бежала,
Неутомимо пел сверчок,   
Когда ты ласково сказала:
Ну, что ты, милый, дурачок.

Кумир  стремлений и желаний,
Для женской  ножки каблучок,
Как много страсти и  признаний.
В обычном слове, дурачок!

20-06-13


Рецензии