Аноним

Я буду твоим Анонимом,
Незримо всегда с тобой,
Я буду в твоем отражении,
Когда ты будешь с другой...
Тебе будут снится кошмары
Исчезнет весь аппетит.
Я буду твоим Анонимом,
Тем, кто всегда следит.
Я буду твоей победой
Твоей путеводной звездой,
Я стану его наверно,
Когда будет жуткий зной.
Он наконец всё поймёт,
И пальцы в цифры вонзит.
Я буду твоим Анонимом.
Тем, кто ночами не спит.


Рецензии