Разговор

- Слышишь дождь… - Прости, не слышу.
- Веришь мне? -  Не верю, нет.
Капель стук по жести крыши
И свечей дрожащий свет.
Легкий треск огня в камине,
Скрип петель от сквозняка.
Стул пустой в пустой квартире.
Звон металла с чердака.
- Слышишь, гром? – Я гром не слышу,
Это сердце рвется прочь. Одиночество.
Не пишешь? - Не пишу… из сердца прочь...
Кто с тобой? Другой? Хороший?
- Кто со мной? Нет, я одна…
Капель стук по жести крыши,
Кто-то плачет… может я?


Рецензии