А я пишу тебе стихи

А  я  пишу  тебе  стихи,
Пока  ты  снова  рядом  с  ним.
Да  за  какие  же  грехи
Я  так  тобою  нелюбим?
Ну  почему  я  не  устал
Тебя  так  трепетно  любить?
Несу  любовь  на  пьедестал.
А  лучше  было  бы  –  убить…


Рецензии