Я уйду, но когда-то вернусь

Мне  осталась  тоска  да  печаль,
А  ещё  есть  –  в  пустыню  дорога.
Ничего  мне  на  свете  не  жаль,
Ничего  не  прошу  я  у  Бога.
Пусть  любовью  своей  захлебнусь,
Что  сжигает  меня  –  хуже  пекла.
Я  уйду,  но  когда-то  вернусь,
Возродившись  из  этого  пепла.
В  ожидании  светлого  дня  -   
На  плечё  своё  руку  положишь.
Только,  вряд  ли,  увидишь  меня,
И  услышать  меня,  -  вряд  ли,  сможешь…


Рецензии