А потом будет ночь

А потом будет ночь \так безжалостно бьющая мыслями\,
А потом будет день\ алый парус надежд и чаяний\
И четыре стены,ставших клеткой удушливо-тесною,
Где живёт под личиною  зверя-хмельное отчаянье.

И минуты на старых часах нарушали заученый ритм,
Совершая свой бег по  потёртым  чертам циферблата.
А на сердце её был так сложен забытый им шифр!
\Шифр,который он сам, уходя ,ей  оставил когда-то\.

Алый парус надежд побеждал то отчаянье  вновь,
\Недавая ему  разрывать её душу на части\.

А потом будет ночь из цветных и расплывшихся снов
Снов,где он ей дарил ароматное,сладкое счастье.

1 июля 2013г.


Рецензии