Такой расклад

Иду  влево,  иду  вправо,
Хоть  обратно,  хоть  вперёд,  -
Всюду  с  горькою  приправой
Жизнь  похлёбку  мне  суёт.
С  грустью  я,  подбив  итоги,
Получил  такой  расклад:
Без  тебя  мне  –  нет  дороги,
А  с  тобою,  -  прямо  в  ад…


Рецензии