Моя любовь - то осень, то весна...

Уходит лето тихо на закат,
Воздушные роняя поцелуи.
Уход - предтеча будущих утрат,
Но стоит ли жалеть об этом всуе?

Туманный взор опустит грусть-сестра,
Прощальных поцелуев горечь-сладость,
И зазвучит,звеняща и остра,
Печаль,как мало летних дней осталось.

А месяцы?Сплошные "-бри" да "-бри",
Стриптиз природы есть души прозренье.
Ты поцелуев легкость собери,
Тепла чтоб ими встретить возвращенье.

... Моя любовь - то осень,то весна,
То душит страстью,будто зноем лето.
Но,боже,как была б она пресна
Без поцелуев... Всё отдам за это!

                01/07/2013


Рецензии
Страсть, как люблю эротику...(у меня : "ТЕЛО").

Барбара, у вас отлично получилось. Разрешите включить Вас в избранные.

Рафаил Хасанов   09.08.2013 21:28     Заявить о нарушении