Дети

Дети - это счастье!

Но оно не всем даётся...

Пусть же будет тем всем праздник,

кто желает продолженья тела, духа и судьбы,

и свершений в поколеньях,

не теряясь в словопреньях,

воспитать и сына, дочь,

напрягаясь день и ночь,

всё понять, всё превозмочь

ради памятника - вечность!


Рецензии