Тебе ещё не чудится

Тебе  ещё  не  чудится,
Не  верится.  А,  знаешь,  - 
Мечтай.  И  точно  сбудется
Всё  то,  о  чём  мечтаешь.
Сама  того  не  ведая,
Чего  не  ровно  дышишь,  - 
За  тихою  беседою
Слова  любви  услышишь.
И  ветер  переменится,
Утихнет  за  болотом.
И  кто-то,  может,  женится,
И  выйдет  замуж  кто-то…
Пускай,  ты  –    не  судьба  моя,
Что  мне  ночами  снится.
Я  знаю:  ты  –  та  самая,
Что  грех  был  –  не  влюбиться.
Но    любишь  ты,  та  самая,
Жаль,  -  не  меня.  Кого-то.
Не  оттого  ль  душа  моя,
Вдруг,  -    взвыла,  как  по  нотам?...


Рецензии