Нимфа

 

Она шла, нет она плыла,
Словно загадочная нимфа,
Как будто голубой туман её родил.
Волна  плескалась у ног её и вдруг
Послушно стихла, когда коснулась ног её,
Как будто  взгляд её движение волны остановил.

Глаза её - как два сверкающих агата,
Манили так и увлекали за собой,
Гасили волю, я был - в оцепенении, а ноги - словно вата,
Я был - не Я, и шел за ней , как зомби -
Ни - мертвый ,и ни - живой.

И понял я , что никогда я без неё уже ни в силах
жизнь свою продолжить не смогу,
Я должен постоянно чувствовать
Взгляд глаз этих милых, ловить улыбку губ,
И ощущать  изгибов тела красоту.

Я пьяным был от аромата локонов её воздушно - русых,
Когда она  чуть голову склонив,
Коснулась ими губ моих, и я , как раб послушный,
Мгновенно перед ней колени преклонил.

И вдруг она промолвила "мой милый"...
От счастья я дар речи потерял.
Я благодарен всем богам,
Что для меня однажды свили
Чудеснейший венок из красоты, добра,
Что я годами ждал.


Рецензии