Мой обман

Одинокая  улыбка  скрасит  мой  обман.
Ты  прости  любимый, знаю, вкус  не  прян.
То  была  ошибка  или  ж  часть  судьбы.
Рассудила  трезво  и  сожгла  мосты.

Ты  свободен  милый. Боле  не  держу.
От  тебя  навеки  смело  ухожу.
Только  так  фальшиво,если  бы  ты  знал...
Ох,  каких  же  сил  стоил  мне  обман...


Рецензии