Твоя и моя любовь

На глазах твоих горькие слёзы,
На глазах моих капельки льда,
Мои очи сегодня замёрзли,
А твои – голубая вода.

И в душе моей белый снег,
А в твоей – цветущий сад,
Моя – зима на много лет,
Твоя же – лето и весна.

И любовь твоя всегда открыта
Для всех, но не для меня.
Любовь моя отныне всем закрыта,
Но пропускаю я тебя.


Рецензии