Как больно сердцу

Как  больно  сердцу,  -  свет  не  мил….
Я  словно  птица  без  крыла.
Чтоб  ты  моею  лишь  была,  - 
Ужели,  я  не  так  любил?
Кому  же  верить,  если  ты,
Которой  был,  казалось,  мил,
Которой  –  душу  подарил,  - 
Убила  все  мои  мечты?
В  себе  сомнения  убей.
Пускай  всё  будет  так,  как  есть.
Тебя  мне,  вновь,  –  не  перечесть.
Но  ты  об  этом  –  не  жалей…


Рецензии