Сны...

Дрожали пальцы, сердце колотилось
О ребра...
Приснилась, ты опять приснилась мне
Случайно...
Я рад, что ты не знаешь, как подробно...
Привиделось твое лицо счастливое...
Печально,почему то...
Во сне как наяву ,
Хотя когда не сплю я все равно
Дыхание твое отчетливо так слышу...
Уж не люблю, а больше ненавижу...
И сердце умирая
Тобою дышит...
Твои упреки глупые, И грусть в твоих глазах,
Да я не тот, кого ждала ты...
Жди дальше, я скорее буду спать,
Чтоб ты опять приснилась мне случайно,
Теряю разум и обидой захлебнусь
Не заслужил мне кажется такой я боли...
Хотя пустое, все это пустое быть может все таки опять когда нибудь проснусь,
И буду я спокоен... И в снах моих поселится другая,
Которую я утром буду целовать и беспокоиться когда постель пустая...


Рецензии