Увези меня поезд

Увези меня , поезд , в туманную даль,
Где берёзки по склонам бегут,
Где в душе оживёт снова ласковый май,
Где весною и летом ромашки цветут .
Где я самой счастливой на свете была,
Где мне радость любимый дарил,
А под небом весенним надежда жила,
И покой в моём сердце царил.
Увези меня , поезд в туманную даль...
Окунусь снова в прошлое я.
Мне ушедших мгновений нисколько не жаль,
вспомню снова, как  расцветала заря,
Как ромашки мне в русые косы вплетал,
Как прекрасен был весь белый свет....
Увези меня , поезд,, где закат догарал,,
Где вдвоём любовались на майский расцвет.
Увези меня , поезд, я оставлю там боль,
Я расстанусь навеки с тоской,
Снова буду играть я в судьбе своей главную роль,
И пусть память в душе - как пожар голубой.


Рецензии