В ЛЕСУ

 Вот иду, пробираясь сквозь ветки
 Не лице ощущаю их тень…
 Эти дни и мгновения редка-
 Я в лесу не бываю совсем..

 А в прекрасные, детские годы
 Далеко заходил по грибы…
 Только так понимал я свободу,
 Только в чаще я счастлив и был.

 И сегодня, когда за годами
 Открывается мне седина…
 Так хотелось бы, чтоб под ногами
 Лишь трава оставалось одна.

 Сергей МЫРДИН


Рецензии
Хорошие стихи , особенно финал. Спасибо.

Вальтер Раум   01.07.2013 17:15     Заявить о нарушении