Кто-то

А кого-то хоронят за плинтусом,
Кто-то, знаешь, хотел в Голливуд,
Кто-то мнит себя чьим-то минусом,
А кому-то, бывает, что врут.

Кто-то просит тебя стать слабее,
Кто-то хочет всего, кроме слов,
А кому-то лишь помнить важнее.
Или просто придумать любовь.

Кто-то сказки соврёт, что не пишет,
Кто-то скажет, что выхода нет!
Кто-то внутренний голос не слышит.
И планирует важный побег.


Рецензии