Нищеброды

ТОБОЙ!
Дёргают за ниточки.
ТЫ КУКЛА!
В этом мире друг.
И ЖИВЁШЬ ТЫ!
Как выжатый лимон,
Не смотря что у тебя большой красивый дом.
ТЕПЕРЬ!
Все за большие деньги.
И БУДИТ!
За огромное бабло.
МЫ ВСЕ!
Погибнем от нищеты,
Будем мечтать, до гробовой доски
И ПУСТЬ!
Мы нищеброды,
Бьёмся за копейку каждый день.
ЗАТО!
Награждены мы будим
Лучшим номером в раю...


Рецензии