ROCK!!!

Скрежет рифа,
И мощный звук гитары
Рука как молния взрывает инструмент.
Медиатором по струнам,
Зажимая пальцем третий лад,
Мощный звук,
И прёт от силы,
Что Хеви-Металу дана
На ударных соло,
Бас гитары звук,
И голос что пронизывает души
О бог металла,
Дай нам рок
В наши тёплые сердца,
Убей в себе тихоню
И башкой треси обросшей,
Это будет первый твой урок,
Знай что рок
Это не просто музыка,
Это разум, чувства, сила
Это то чем мы дышим, и живём!


Рецензии