Мертвые стражи

могилы разрыты, плиты разбиты
Мертвые все дружно забыты
Но не смирилмсь с этим души
Собрались они в лесной глуши

"Нужно нам смириться"- крикнули одни
Но поддержки не нашли они.
Забыли души свою честь
Их целью стала только месть.

Спокойных не осталось почти мест
Каждая душа охраняет свой крест.
И явится к могиле призрак
Как только мир впадет во мрак.

Осквернить кладбище не выйдет
Знай же, современный человек.
Очень сильно ты рискуешь
Мертвый стражей не забудешь!


Рецензии