Хватит, довольно!

Хватит, довольно! Сыта уж по горло,
Словами,поступками...грош им цена.
Нервы трепал ты мне слишком уж долго,
Хватило сего мне сполна.

Сегодня - флиртуешь, завтра - мороз,
Делаешь больно, играясь со мной.
Один лишь играет в сердце вопрос...
Ты хочешь окончить всё это войной?

Будет война, раз ты хочешь, держи.
Ведь я начинаю злиться невольно...
Но больше ты мною не будешь играть,
Я точно скажу:"Хватит, довольно!!!"


Рецензии