настоящая тварь

Этот мир переполнен
безразличием тварей.
Не людей, не животных,
А всамделишных сук.

Аморальных ублюдков,
Что не видя дороги
Жмут на тапку педали
И крушат всё вокруг.

Настоящие свиньи
В дорогущих машинах,
Им плевать на запреты
Что стоят "просто так"

Не считаются с жизнью
Ни людей, ни животных.
Убивают, калечат...
И несутся опять.

P.S
Желаю вам вписаться в ближайший столб

             с наилучшими пожеланиями, Саша


Рецензии
Вот нормальный стих. С чётким месседжем, с неравнодушной гражданской позицией!

Максим Лютеус   31.07.2018 09:56     Заявить о нарушении